Caseificio del Gottardo
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Fertigfondue mit Tessiner Bergkäse (Vollfettstufe)

Fondue del Gottardo fixfertig
Fondue del Gottardo Fix-Fertig

Nach sorgfältiger Auswahl unserer Käsesorten wurde unsere Fonduemischung entwickelt.

 

Das Fondue hat eine cremige und schmackhafte Konsistenz.

 

Die Version Fix-Fertig, angereichert mit Tessiner Wein und Grappa, ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für den Genuss im Kreise der Liebsten.

Fix-Fertig fondue Beutel 600gr.
CHF
14.95

Tipps für die Zubereitung  (2 personen, 600gr.)

  1. Verschlossener Beutel in einem Topf mit heissem Wasser während 15 min. (ca. 80°C) schmelzen.
  2. Die erhitzte Masse in das warme Caquelon geben. Fonduemischung bei mittlerer Hitze weiterkochen, bis es eine cremige Konsistenz hat. Nach Belieben würzen z.B. mit «Pepe Valle Maggia».
  3. Caquelon auf das Rechaud stellen. Mit Brotwürfeln oder gekochten Kartoffeln geniessen.

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1096/264

Fett [g]

davon gesättigte fettsäuren [g]

18

7.5

Kohlenhydrate [g]

2.9
Eiweiss [g] 15
Salz [g] 1.3

 

Pasteurisiert. Alkoholhaltig.

 

Vorrats-Tipp: Kühl und trocken aufbewahren.

Typ:

Mischung aus halbhartem Tessiner Schmelzkäse

Zusammensetzung:

Tessiner-Bergkäse-Mischung: Sankt Gotthard, Raclette del Gottardo, Valblenio

Reifung:

--

Aussehen - Farbe aussen:

--

Konsistenz - Struktur:

--

Geschmack:

--
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

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