Caseificio del Gottardo
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Schweizer Bio Halbhart-Kaese - Gottardo Bio

Gottardo Bio
Gottardo BIO

Aus der geschmackvollen Milch der oberen Leventina, entsteht durch fachkundige Hände, unser zarter BIO Gottardo-Käse.

 

Sein Name, Gottardo, zitiert den weltberühmten Pass über den Alpenhauptkamm. Geschichtsreich, insbesondere mit der “via delle genti” und dem Eisenbahn-bzw. dem Autobahntunnel verbunden, bildet der Gotthard die Wasserscheide und das Herz Europas.

Portion 200gr.
CHF
5.80
Portion 500gr.
CHF
14.45

Der Gottardo Bio ist ein halbharter, blumengelber Bio Käse.
Er besitzt eine kleine, sparsame Lochung.
Der Geschmack variiert von Zart bis Würzig.
Der Reifeprozess benötigt 60-120 Tage.

 

 

Nährwertangaben (100g enthalten)


Energie [kJ/kCal]

1690/408

Fett [g]

davon gesättigte fettsäuren [g]

34

20

Kohlenhydrate [g]

<0.5
Eiweiss [g] 25
Salz [g] 1.5

 

Bei max. +6 °C mindestens haltbar

Typ:

BIO Halbhart-Käse, vollfett. Thermisierte Kuhmilch.

Zusammensetzung:

Bio Kuhmilch, Milchsäurekultur, Lab, Salz

Reifung:

60-120 Tage

Aussehen - Farbe aussen:

Trocken, gräulich-braun

Konsistenz - Struktur:

Elastischer, Teig

Geschmack:

Mild, mit der Reifung aromatischer.
Caseificio del Gottardo

Caseificio dimostrativo del Gottardo SA

6780 Airolo

 

Tel. +41 91 869 11 80

Fax +41 91 869 17 30

 

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